Tierschutzverein Nürnberg-Fürth und Umgebung e.V. und Tierheim Nürnberg

Sie wollen jemanden eine Freude machen und gleichzeitig Gutes tun…?
...dann haben wir hier die Lösung!

Bereiten Sie anderen eine Freude mit unserem Tierheimkalender 2020 und unterstützen damit gleichzeitig unsere Bewohner.

In Zusammenarbeit mit unserem Fotografen Thomas Hahngibt es auch dieses Jahr wieder einen tollen Kalender mit Bildern von unseren Schützlingen. Auch dieses Jahr gibt es wieder eine Tragetasche dazu! Ab sofort ist der Kalender bei uns im Tierheim erhältlich:

Kalender A4 inkl. Tragetasche € 15,- AUSVERKAUFT

Kalender A3 inkl. Tragetasche € 20,-  AUSVERKAUFT

Wer postalisch einen Kalender erwerben möchte, müsste sich bitte vorab per Mail oder telefonisch melden:Tel. 0911919890 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zweimal im Jahr erscheint der Jahresbericht "Ein Heim und doch kein Zuhause" des Tierschutzvereins Nbg-Fürth und Umgebung e.V., den jedes Mitglied und jeder gelistete Spender erhält.

Ausgabe 2/16 Ausgabe 1/16

Ausgabe 2/15